Mit Liebe und Leidenschaft

Dolce Vita – con amore e passione

Tradition, Qualität,
Exklusivität und Nachhaltigkeit

Das ist uns wichtig

  • Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir möglichst regionale Produkte
  • Alle Milchprodukte und Eier beziehen wir von der Käserei Sirnach
    und Philipp Eugster aus Balterswil
  • Unsere Gemüse- und Früchtesorten beziehen wir von der Braun Früchte & Gemüse AG
    aus Bronschhofen
  • Unsere Mehlsorten für die Dolce liefert das Kornhaus Vogelsang
  • Die Mehlsorten für unsere Pizze liefert Meyerhans Mühlen AG, Weinfelden
  • Hauseigene Konfitüren für unsere Dolce, nach Rezepten von Christine Ferber, Elsass
  • Hausgemachte Salsiccia Calabrese mit Fleisch von der Metzgerei Koller aus Sirnach
  • Wir verwenden zum Kochen und Trinken energetisiertes Wasser
  • Herzlichkeit und Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen und Angestellten
  • Authentische italienische Küche in besonderer Atmosphäre
  • Leidenschaft und Kreativität
  • Saisonale Gerichte