Vorspeisen

Insalate

  • Insalata Verde Grüner Salat
  • Insalata Mista Gemischter Salat
  • Insalata Calabrese Gemischter Salat mit Thunfisch,
    Parmesan, Oliven, Zwiebeln
  • Rucola e Parmigiano Rucola mit gehobeltem Parmesan

Antipasti

  • Cozze al Pomodoro Miesmuscheln an Tomatensauce
  • Cozze alla Calabrese Miesmuscheln nach Calabresischer Art
  • Cozze al Vino Bianco Miesmuscheln an Weissweinsauce
  • Vitello Tonnato fein geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce
  • Carpaccio di Manzo Rindscarpaccio
  • Carpaccio di Polpo Tintenfischcarpaccio
  • Carpaccio di Gamberoni Riesencrevetten-Carpaccio
  • Funghi e Gamberetti con Salsetta alle Erbe Pilze und Crevetten an Kräutersauce
  • Cocktail di Gamberetti Crevettencocktail
  • Antipasto Calabrese Verschiedene Spezialitäten Calabriens
  • Antipasto Marcello Mastroianni Parmesan Körbchen mit Rucola und Parma
  • Caprese Tomaten mit Mozzarella
  • Insalata allo Scoglio Meeresfrüchtesalat
  • Involtini di Bresaola e Mozzarella con Salsetta della Casa
    Bresaola gerollt mit Mozzarella und
    hausgemachter Sauce
  • Prosciutto di Parma
    auf unserer Berkel-Hand-Maschine geschnitten

Minestre

  • Stracciatella alla Romana Bouillon mit Parmesan und Ei
  • Zuppa Dolce Vita Meeresfrüchte und Steinpilz-Suppe Calabresischer Art
  • Zuppa di Pomodoro Tomatensuppe
  • Zuppa di Cipolle Zwiebelsuppe