Ein Hauch von Wind in der Hand

Un soffio di vento
nella mano

Familientradition

Seit 2005 führen Antonella und Franco Bennardo das Ristorante Dolce Vita als Familienbetrieb. Franco Bennardo stammt aus einer Gastronomiefamilie. Er hat im Kalabresischen Restaurant bei einem seiner Brüder – ein excellenter Koch namens Tonino – zuerst Kochen und später die Kunst der Pizza-Zubereitung erlernt und als Gelataio gearbeitet. Im Ristorante Dolce Vita hat er die Leidenschaft im Service als Kellner entdeckt. Seine Frau Antonella kümmert sich um die Dolce und das Wohl der Gäste. Sie hat die Pasticceria-Linie “Giardini dopo la Pioggia” entwickelt, welche im Ristorante oder zum mitnehmen erhältlich ist.

Wir kochen und bedienen unsere Gäste mit Erfahrung und grosser Leidenschaft, sodass jeder Besucher für einen Moment kulinarisch in die kalabresische Welt eintauchen kann.

Antonella & Franco Bennardo