Glutenfrei
Antipasti
-
Carpaccio di Manzo
Rindscarpaccio
-
Carpaccio di Gamberoni
Riesencrevetten-Carpaccio
-
Vitello Tonnato
fein geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce
-
Carpaccio di Polpo
Tintenfischcarpaccio
-
Cocktail di Gamberetti
Crevettencocktail
-
Antipasto Calabrese
verschiedene Spezialitäten aus Calabria
-
Antipasto Marcello Mastroianni
Parmesan-Körbchen mit Rucola und Parma
-
Caprese
Tomaten mit Mozzarella
-
Insalata allo Scoglio
Meeresfrüchtesalat
-
Involtini di Bresaola e Mozzarella con Salsetta della Casa
Bresaola gerollt mit Mozzarella und hausgemachter Sauce
Minestre
-
Stracciatella alla Romana
Bouillon mit Parmesan und Ei
-
Zuppa Dolce Vita
Meeresfrüchte- und Steinpilze-Suppe Calabresischer Art
-
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
-
Zuppa di Cipolla
Zwiebelsuppe
-
Gerne servieren wir Ihnen zu den Antipasti und Minestre unser glutenfreies Brot.
Al Forno e Risotti
-
Risotto alla Boscaiola
mit Steinpilzen und Champignons
-
Risotto alla Giulietta
mit Safran, Bresaola und Parmesan
-
Risotto Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
Pizze
-
Alle Pizze bereiten wir auf Wunsch auch glutenfrei zu.
Carne
-
Rind
-
Rindsfilet Al Gorgonzola
mit Verdure Trifolate
-
Rindsteak Entrecôte alla Normanna
mit Steinpilzen, Champignons und hausgemachter Sauce und Verdure Trifolate
-
Grigliata di Carne Benvenuti in Sila
verschiedene Fleischspezialitäten Calabresischer Art dazu gefüllte Kartoffeln
-
Kalb
-
Scaloppina alla Boscaiola
Kalbsschnitzel mit frischen Pilzen und Rosmarinkartoffeln
-
Piccata alla Milanese
Kalbsschnitzel nach Mailänder Art und Rosmarinkartoffeln
Pesce
-
Gamberoni alla Griglia
Riesencrevetten vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
-
Gamberoni al Cognac
Riesencrevetten mit Cognac und Rosmarinkartoffeln
-
Salmone ai Tre Bianchi
Lachs mit Martini, Prosecco und Weisswein dazu Risotto
-
Gamberoni Lido Sant‘Angelo
mit Cherry-Tomaten, Oliven, Lorbeerblättern und Fenchelsamen dazu Kartoffeln
-
Sogliola alla Griglia
Seezunge gegrillt mit Rosmarinkartoffeln
-
Sogliola Giulio Verne
Seezunge mit Crevetten und Kräutersauce und Verdure Trifolate
-
Seppie alla Griglia
Tintenfisch gegrillt und Rosmarinkartoffeln
-
Seppie alla Rimini
Tintenfisch mit Erbsen und Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln
-
Grigliata di Pesce
verschiedene Fische vom Grill, dazu gemischter Salat
Dolce
-
Tiramisu
glutenfrei, hausgemacht
-
Creme Brûlée / Crema Catalana
hausgemachte Gebrannte Crème
-
Vulcano di Cioccocaffè
Halbgefrorenes mit feinster Schokolade und Kaffee, hausgemacht
-
Espresso Mozzafiato
mit Truffe
-
Espresso Duchessa
mit hausgemachter Crema al Bacio
-
Sogno Dolce Vita
hausgemachte Limonen-Marsala-Crème mit Frou-Frou-Stücklein