Glutenfrei

Antipasti

  • Carpaccio di Manzo Rindscarpaccio
  • Carpaccio di Gamberoni Riesencrevetten-Carpaccio
  • Vitello Tonnato fein geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfisch-Sauce
  • Carpaccio di Polpo Tintenfischcarpaccio
  • Cocktail di Gamberetti Crevettencocktail
  • Antipasto Calabrese verschiedene Spezialitäten aus Calabria
  • Antipasto Marcello Mastroianni Parmesan-Körbchen mit Rucola und Parma
  • Caprese Tomaten mit Mozzarella
  • Insalata allo Scoglio Meeresfrüchtesalat
  • Involtini di Bresaola e Mozzarella con Salsetta della Casa Bresaola gerollt mit Mozzarella und hausgemachter Sauce

Minestre

  • Stracciatella alla Romana Bouillon mit Parmesan und Ei
  • Zuppa Dolce Vita Meeresfrüchte- und Steinpilze-Suppe Calabresischer Art
  • Zuppa di Pomodoro Tomatensuppe
  • Zuppa di Cipolla Zwiebelsuppe
  • Gerne servieren wir Ihnen zu den Antipasti und Minestre unser glutenfreies Brot.

Al Forno e Risotti

  • Risotto alla Boscaiola mit Steinpilzen und Champignons
  • Risotto alla Giulietta mit Safran, Bresaola und Parmesan
  • Risotto Frutti di Mare mit Meeresfrüchten

Pizze

  • Alle Pizze bereiten wir auf Wunsch auch glutenfrei zu.

Carne

  • Rind
  • Rindsfilet Al Gorgonzola mit Verdure Trifolate
  • Rindsteak Entrecôte alla Normanna mit Steinpilzen, Champignons und hausgemachter Sauce und Verdure Trifolate
  • Grigliata di Carne Benvenuti in Sila verschiedene Fleischspezialitäten Calabresischer Art dazu gefüllte Kartoffeln
  • Kalb
  • Scaloppina alla Boscaiola Kalbsschnitzel mit frischen Pilzen und Rosmarinkartoffeln
  • Piccata alla Milanese Kalbsschnitzel nach Mailänder Art und Rosmarinkartoffeln

Pesce

  • Gamberoni alla Griglia Riesencrevetten vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
  • Gamberoni al Cognac Riesencrevetten mit Cognac und Rosmarinkartoffeln
  • Salmone ai Tre Bianchi Lachs mit Martini, Prosecco und Weisswein dazu Risotto
  • Gamberoni Lido Sant‘Angelo mit Cherry-Tomaten, Oliven, Lorbeerblättern und Fenchelsamen dazu Kartoffeln
  • Sogliola alla Griglia Seezunge gegrillt mit Rosmarinkartoffeln
  • Sogliola Giulio Verne Seezunge mit Crevetten und Kräutersauce und Verdure Trifolate
  • Seppie alla Griglia Tintenfisch gegrillt und Rosmarinkartoffeln
  • Seppie alla Rimini Tintenfisch mit Erbsen und Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln
  • Grigliata di Pesce verschiedene Fische vom Grill, dazu gemischter Salat

Dolce

  • Tiramisu glutenfrei, hausgemacht
  • Creme Brûlée / Crema Catalana hausgemachte Gebrannte Crème
  • Vulcano di Cioccocaffè Halbgefrorenes mit feinster Schokolade und Kaffee, hausgemacht
  • Espresso Mozzafiato mit Truffe
  • Espresso Duchessa mit hausgemachter Crema al Bacio
  • Sogno Dolce Vita hausgemachte Limonen-Marsala-Crème mit Frou-Frou-Stücklein