Hauptgänge

WÖCHENTLICH EIN NEUES MENÜ

Wir kreieren für Sie wöchentlich ein besonderes Menü.
Es werden Gerichte aus jeweils einer Region Italiens für Sie zubereitet.

Werfen Sie einen Blick auf unsere Wochentafel oder fragen Sie
unser Servicepersonal nach den neuesten Kreationen.

Pasta

  • Fusilli alla Paesana mit Salsiccia Calabresischer Herkunft in Tomatensauce
  • Fusilli Fellini mit Aubergine, Peperoni, schwarzen Oliven und Peperoncino in Tomatensauce
  • Gnocchi ai Due Sapori mit Broccoli und Lachs
  • Linguine alle Cozze Miesmuscheln mit Weisswein- oder Tomatensauce
  • Penne alla Sophia Loren mit Mozzarella, Basilikum und frischen Tomaten
  • Penne Dolce Vita mit Gorgonzola, Broccoli und hausgemachter Sauce
  • Rigatoni di Mantecati mit frischen Champignons, Erbsen, Prosciutto und hausgemachter Sauce
  • Rigatoni alla Calabrese mit Fleischkügelchen Calabresicher Art in Tomatensauce
  • Spaghetti al Tonno con Basilico mit Thunfisch und Basilikum
  • Spaghetti all’Amatriciana mit Speckwürfeln, Parmesan, Zwiebeln in Tomatensauce
  • Spaghetti Carbonara allo Zafferano e Rucola mit Ei, Rahm, Rucola, Safran und Speck
  • Tagliatelle Mare e Monti mit Meeresfrüchten und Steinpilzen
  • Tagliatelle alla Franco mit Crevetten und frischen Tomaten
  • Tagliatelle Vodka mit Lachs, Vodka und hausgemachter Sauce
  • Tagliatelle Stroganoff mit frischen Champignons und Rindsstreifen

Al Forno e Risotti

  • Risotto alla Boscaiola mit Steinpilzen und Champignons
  • Risotto alla Giulietta mit Safran, Bresaola und Parmesan
  • Risotto Frutti di Mare mit Meeresfrüchten
  • Lasagne della Casa hausgemacht
  • Tortellini gratinati gratinierte Tortellini mit Tomaten-Rahmsauce
  • Rigatoni 4 Formaggi mit 4 verschiedenen Käsesorten

Carne

  • Rind
  • Rindsfilet al Gorgonzola mit Tagliatelle
  • Rindsfilet Dolce Vita mit Rucola und Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln
  • Rindsteak Entrecôte alla Normanna mit Steinpilzen, Champignons und hausgemachter Sauce und Verdure Trifolate
  • Kalb
  • Scaloppina alla Boscaiola Kalbsschnitzel mit frischen Pilzen und Rosmarinkartoffeln
  • Scaloppina alla Valdostana mit Vorderschinken und Mozzarella überbacken und Spinat alla Reginella
  • Scaloppina al Vino Bianco Kalbsschnitzel an Weissweinsauce und Spinat alla Reginella

Pesce

  • Fritto Misto gebackene Tintenfischringe und Crevetten, dazu gemischter Salat
  • Gamberoni alla Griglia Riesencrevetten vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
  • Gamberoni al Cognac Riesencrevetten mit Cognac und Spaghetti
  • Salmone ai Tre Bianchi Lachs mit Martini, Prosecco und Weisswein dazu Risotto
  • Sogliola alla Griglia Seezunge gegrillt mit Rosmarinkartoffeln
  • Sogliola Giulio Verne Seezunge mit Crevetten und Kräutersauce und Verdure Trifolate
  • Seppie alla Griglia Tintenfisch gegrillt mit Rosmarinkartoffeln
  • Seppie alla Rimini Tintenfisch mit Erbsen und Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln
  • Grigliata di Pesce verschiedene Fische vom Grill, dazu gemischter Salat

Bambini

  • Pizza Giorgia kleine Pizza Margherita
  • Pizza Gianantonio kleine Pizza Margherita mit Oliven und Salami
  • Pizza Mariarosa kleine Pizza mit Vorderschinken
  • Rigatoni Winnie Pooh mit Tomatensauce
  • Mister Donaldino Chicken Nuggets mit Pommes Frites

Bei jedem Kindermenu ist ein Sirup und eine Kugel Glacé inbegriffen.